Sponsoren gesucht

Sehr geehrter Damen und Herren,

viele PR-Maßnahmen stellen sich später als Eigentor heraus. Inserate oder Flyer kosten eine Stange Geld, obwohl sie meist ins Leere laufen. Mehr Erfolg verspricht Ihnen unser folgendes Angebot.

Mit Werbebanden oder Trikotwerbung steigern Sie nachweislich Ihren Bekanntheitsgrad und damit ihren Profit. Nicht umsonst ist Sponsoring im bezahlten Fußball bei Unternehmen und Firmen so beliebt.

Wir vom TSV Hornhausen sind ein ambitionierter Verein in der Umgebung. Sie geben uns Ihr Logo, Ihren Namen und wir treffen für Sie ins Schwarze. Unsere Mannschaft tritt regelmäßig bei Spielen und Turnieren im gesamten Landkreis Börde an. Eine weite Verbreitung Ihrer Produkte und Dienstleistungen ist damit garantiert.

Und das Beste:

Mit Werbung können Sie auch noch Geld sparen. Denn für eine sorgfältig geplante und durchgeführte Direkt-Mailing-Aktion müssten Sie mindestens 1000 Euro veranschlagen. Das Sponsoring eines Trikotsatzes dagegen ist deutlich günstiger. Gleichzeitig unterstützen Sie damit unsere Jugendarbeit und sorgen dafür, dass unsere Kinder in ihrer Freizeit gut aufgehoben sind. Mit Ihrem Engagement leisten Sie eine gute Sache für Förderung des TSV Hornhausen und verhelfen uns möglicherweise zum Durchbruch, während wir mit Ihrer Werbung Ihr Image fördern und auf Ihre Leistungen aufmerksam machen.

Interesse?

Für weitere Einzelheiten über Anschaffung, Beflockung, Anerkennung als Sachspende etc. steht Ihnen unser Vorstand jederzeit per Mail unter tsv-hornhausen@web.de  zur Verfügung. Geben Sie uns einfach Bescheid, wann es Ihnen am besten passt.

Weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Vereinshomepage unter  www.tsv-hornhausen.de.