TSV Hornhausen - TSV Hadmersleben II

26.04.2014 15:00

Das Spiel in Hornhausen stand kurz vor dem Abbruch

TSV Hornhausen - TSV Hadmersleben II

Der Gastgeber war mit den Gedanken noch in der Kabine, da gingen die Gäste schon in Führung(1.Minute)Ein verlorenes Laufduell leitete das 0:1 ein, dass Frehde dann erzielte. Eine Minute später ein Fehlpass der Heimmannschaft und die große Möglichkeit für den Gast zu erhöhen. Ollendorf verhinderte mit einer Reflexbewegung jedoch das zweite Gegentor. Für Hornhausen vergab Pelczynski nach Pass von Stasch die erste Möglichkeit in der 9. Minute. Danach hatte der Gast wieder eine riesen Möglichkeit, doch wieder war Ollendorf der Sieger. Für den Gastgeber vergaben dann Lehnert mit einem Fallrückzieher und Zutz mit einem Schuss zwei gute Gelegenheiten. In der 29 Minute wurden die Bemühungen der Hornhäuser belohnt, Lehnert erzielte mit einem Heber über den heraus gelaufenen Torhüter den Treffer zum 1:1.Stasch, nach einer Herbst Vorlage vergab die mögliche Führung in der 33 Minute.

Die zweite Halbzeit begann mit einem Lattenschuss von Pelczynski und der Nachschuss Möglichkeit für Planinc. Der Gast versiebte in der 48 Minute selbst aus drei Metern seine Gelegenheit. In der 53 Minute Tor für Hornhausen aber die Schiris erkannten den Treffer nicht an. Bunge gewann ein Kopfball Duell, dass nicht abgepfiffen wurde, als der Ball dann von einem Hornhäuser ins Tor geschossen wurde pfiff er einen Freistoß für Hadmersleben. Von nun an hatten die Unparteiischen das Spiel nicht mehr unter Kontrolle. Bei einem Zweikampf außerhalb des Strafraumes schlug Torhüter Ollendorf den Ball ins aus und wurde danach vom gestreckten Bein eines Hadmerslebers getroffen. Ollendorf schubste ihn dann, der Gegenspieler lies sich theatralisch fallen und erreichte das der Schiedsrichter die Rote Karte zeigte, eine sehr harte Entscheidung aus Gastgeber Sicht. Libero Röhr übernahm nun die Position von Ollendorf ein. Drei Minuten später erkämpfte Planinc sich vor dem Hornhäuser Tor einen Ball und lief mit ihm nach vorn, der Gegenspieler lief etwa 15 Meter hinterher und holte ihn mit einem üblen Foul von hinten von den Beinen. Nun kamen alle Hornhäuser angelaufen bedrängten Schiedsrichter und den Spieler der gefoult hatte. Als dann alle Hornhäuser ihren Frust über dieses Foul abgelassen hatten kam die Zeit des Schiedsrichters, Rot für Röhr, Gelb für den Spieler der gefoult hatte und Gelb für Eggers der sich beschwert hatte. In Unterzahl erzielte der Gastgeber durch Bunge in der 82 Minute das 2:1, die richtige Antwort auf die unsportliche Art der Gäste. Die Hornhäuser müssen sich aber auch eine Mitschuld an den Geschehnissen vorwerfen lassen, so sollte man auf gar keinen Fall auf dem Platz reagieren und am Ende hat man mit den Roten Karten und der Strafe die folgen wird dem Verein einen Bärendienst erwiesen.