TSV Hornhausen - TSV Bregenstedt

02.08.2014 15:00

Start in die neue Saison gelungen

TSV Hornhausen - TSV Bregenstedt

Auf diesen Sieg kann der TSV Hornhausen aufbauen - 3:0 gegen einen Bördeliga-Absteiger, das ist ein Auftakt nach Maß. Der neue Mann auf der TSV-Trainerbank, René Siebert, konnte mit der Leistung des gesamten Teams zufrieden sein.

Aus einer sicheren Abwehr heraus spielte der TSV anfangs verhalten, um dann das Kommando auf dem Platz zu übernehmen. Der laufstarke Neuzugang Söder hatte einen starken Einstand und riss die gesamte Mannschaft mit. In der 14. Minute fiel das erste Tor für Hornhausen in der neuen Saison: Stasch war der Schütze. Noch vor der Pause legte Lehnert nach gutem Zuspiel von Achilles zum 2:0 (38.) nach.

Wie so oft kam der Gastgeber unkonzentriert aus der Kabine und überließ erstmal wieder den Gästen das Spiel, die jedoch schon vor dem Strafraum von der Hornhäuser Abwehr gestellt wurden und so nur selten in Tornähe kamen.

Je länger das Spiel andauerte, um so mehr übernahm der Gastgeber wieder das Zepter. Mit N. Steckert wechselte der Gastgeber auch noch seinen zweiten Neuzugang ein, der dann auch noch die Gelegenheit hatte zu erhöhen. Nach hervorragendem Zuspiel von Korschikowski gelang es Lehnert mit seinem zweiten Treffer in der 90. Minute den Schlusspunkt zusetzen.

Torfolge: 1:0 Stasch (14.), 2:0, 3:0 Lehnert(38., 90.).

Aufstellung: Ollendorf - Kobus (Braune) - Röhr - Korschikowski - Pelczynski - Eggers - Achilles - Söder (Müller) - Zutz - Stasch (Steckert) - Lehnert